Цена снижена! Для супердівчини Увеличить

Плаття Suzie Беатріс

Новый товар

Плаття Suzie Беатріс 69803- ПЛ (51786)

Подробнее

495,00 грн.

-200,00 грн.

695,00 грн.

Описание

 В этом году продолжается фатиновое движение, и даже в школьную одежду включены модели с фатиновыми юбками, ТМ Сьюзи в новом школьном сезоне пошило платье Беатрис с фатиновой юбкой, рост 122-134, цвет черный, для девочек младшей школы от 6 до 9 лет.

Какие платья для девочек в школу лучше?

Ответ на этот вопрос зависит прежде всего от того, сколько лет Вашему ребенку. Для младшей школы главным критерием является удобство, лучше остановиться на школьном трикотаже, а вот для девушек постарше нужно модное школьное платье из текстильной ткани, в деловом стиле, непростой фасон, какие нибудь воротники красивые, карманы, кокетки и прочее.

Школьная форма украинских производителей, в частности, детские платья от производителя Сьюзи, разрабатываются серьезными специалистами, сидят на фигуре хорошо, потому что конструкторы просчитывают каждую деталь, нравятся даже вредным, потому что модные школьные платья для подростков имеют оригинальный дизайн.

Школьное платье Беатрис выполнено из плотного трикотажа, можно носить зимой, нарядное, фатиновая юбка чуть длиннее нижней и край слегка просвечивается, под фатином ткань такая же, как и верх изделия, поэтому, если эту сетку случайно повредить, то ее можно срезать. Украшает данное школьное платье синее брошь.

    Платье Беатрис ПЛ-69 ТМ Сьюзи
    Трикотаж
    Цвет: черный
    122-134 695 грн
    Блокб

Платье: «Беатрис», полуприлегающего силуэта, изделие из трикотажа и сетки. Рукав вшивной. Отрезное по линии талии. Верхняя часть полочки с рельефами от проймы до талии. Верхняя часть спинки с рельефами от проймы до талии, застежка центральная на молнию. Нижняя отрезная часть изделия расширена, декорирована сеткой. На полочке декоративное украшение в виде брошки.