KUGOO S3 PRO WHITE

S3 PRO

Новый товар

KUGOO S3 PRO WHITE

Производитель- Китай 

Подробнее

9 999,00 грн.

Описание

Мощность электродвигателя 350w
Аккумулятор Литиевая 8.8Ач, LG
Скорость 35 км/ч
Запас хода 35 км
Вес 11 кг
Безопасная нагрузка до 150 кг
Возраст От 8 кг
Амортизатор есть
Габариты 108х43х114
Диаметр колес 21,5
Время полной зарядки 2-3ч
Подножка есть
Тип Складной
Материал Авиационный аллюминий

Kugoo S3 PRO выполнен в современном дизайне из качественных материалов. Корпус устройства сделан из лёгкого авиационного алюминия, за счет чего выглядит очень стильно и солидно. Производитель позаботился о том чтобы ваши прогулки были комфортны и безопасны настолько, на сколько это возможно. Габаритные огни на руле и на широкой деке, покрытой нескользящим материалом, будут привлекать внимание окружающих, так что «ВАУ-ЭФФЕКТ» Вам гарантирован. 

В электросамокате Kugoo S3 PRO установлено новое мотор-колесо с электродвигателем мощностью 350W и напряжением работы 36V. Это позволяет развивать скорость до 35 км/час. Безопасно преодолевать внушительные расстояния благодаря наличию рекуперативной системе торможения и механического заднего тормоза.

Благодаря улучшенной батареи электросамоката KUGOO S3 PRO емкостью 8800 мАh Вы сможете преодолевать расстояние до 30 км на одном заряде. Дальность хода зависит от веса наездника (до 150 кг), манере езды и трассе. Во время езды, благодаря бортовому компьютеру, у Вас будет возможность получать всю актуальную информацию о параметрах движения (например, скорость или преодоленное расстояние). Круиз-контроль даст вам еще больше свободы за рулем электросамоката. 


Переносить электросамокат сможет даже ребенок, его вес составляет всего 11 кг. Kugoo S3 PRO оснащен регулируемой рулевой стойкой, которая позволяет подстроить управление под свой рост. Быстрое складывание и раскладывание не помешает вашей мобильности, в любой момент самокат может быть сложен и разложен снова при необходимости. Благодаря сумки-переноски, Вам будет удобно передвигаться в общественном транспорте, не боясь запачкать окружающих или себя. 

Литые колёса в новой модели KUGOO S3 PRO получили перфорацию, что улучшает амортизационные свойства устройства. Сами амортизаторы так же улучшены, передний и задний амортизаторы, в сочетании с большими 8 дюймовыми литыми колёсами с перфорацией, позволят преодолевать препятствия в виде ям и выбоин, Вы с лёгкостью сможете преодолевать подъёмы до 15°.

Аппарат имеет габаритные огни по краям деки, на руле и задний стоп-сигнал с диодом сделают ваше пребывание на дороге предсказуемым, тем самым увеличивая безопасность при езде на элетросамокате в тёмное время суток. Новая модель при всех ее улучшениях не утратила главную свою особенность - доступную цену при высоком качестве устройства.